Ursa Nano Pro by Lost Vape

source

47 comments

  1. Bang mau tanya kan liquids fre base paradewa PG vg 50 50 apakah bisa di buat di pod oxva dengan CT 0.6 dan apakah merusak CT atau engak mohon di jawab bang mau beli salt tapi gak kuat nikotin hheheh makasih

  2. Ini saingannya oxva xlim.
    Aku lebih suka pengisian di atas dengan catridge. Bukan pake occ. Cos kalo pasang lepas occ, kemungkinan karet silnya akan kendor, dan licking.

    Pengisian atas kayak oxva v1 juga mengurangi licking langsung ke deck mesn. Kalo pengisian samping, liquid langsung turun k bawah dan masuk ke deck mesin.

  3. Om mau tanya roundwire ngangkat flofour buat mtl kawat apa ya om
    Apakah temco khantal,spnix,pionixwire,kutuhama ?
    Maaf beda konsep sangat jauhπŸ™πŸ™

  4. Pertama mau ngucapin terimakasih om boy 🀝🀝🀝 untuk introduce pod system yang baru2 kluar, untuk produk yang di bahas inimah racun lg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚,bkln bli nih klo dah nongol di vape store tempat biasa saya bli kebutuhan vape, kebetulan bosen pake o*va x*im v2 saya kebetulan punya ursa nano untuk secondary n ingin pakai mtl n salt nic, pernah jg ngebayangin klo ada layar kyk si o*va x*lim v2 bkl keren nih eh ternyata terwujud,klo flavor sih dari si ursa nano cukup baik, sekarang ada variasi coil terpisah,mayan gk numpukin cardridge tgl ganti occ coil,fix nongol di vape store sikat ah…… terimakasih yah om boy untuk informasi produk nya om,sukses serta sehat selalu om boy…….😚😚😚😚😚

Leave a comment

Your email address will not be published.